Аквамир

Аквапарк
  • Новосибирск, Яринская, 8
  • Магазин №18 220 м

Водила дочку в ее день рождения в аквапарк. Народу вообще не было сначала. Классно)) потом набежали ближе к 3, но не мешал друг другу никто)

Дочь, конечно, была в восторге. Все понравилось, начиная от волнового бассейна, до детской зоны. Плескались с ней 4 часа. Но. Холодно. Почему так холодно? Вода в бассейне прохладная, явно не 30 градусов. В детской зоне тоже сквозняк какой-то дует. Я пока за ней ходила изрядно так подмерзла. Дочка с синими губами. маленького ребёнка в бани не затащишь надолго, чтобы погреться, им бы бегать и купаться. Поправьте температуру, ну правда холодно. Тем более мой отзыв не первый такой. Цены космос да, но вполне ожидаемо. Все равно поели, приемлемо по вкусу, кстати. Придем, конечно, еще. Но, надеюсь, температуру поправите :)