При выборе детского сада для нас были важны такие критерии, как отдельное здание, своя территория, наличие кухни в саду, лицензия на образование. На левом берегу объехали десяток садов, но самым достойным вариантом оказался сад «Акварель».
Познакомились с воспитателями, нянечкой и поняли, насколько эти люди заинтересованы в детях, как они с любовью относятся к своему делу и действительно заботится о ребятишках. За время посещения садика (с ноября) мы видим у дочери хорошие результаты в развитии, у неё появились друзья, она каждый день с радостью идёт в сад, что для нас тоже является показателем правильного выбора!
Также хочу отметить разнообразие меню. И дочь начала просить приготовить дома котлетки и запеканку как в саду, приходится просить рецепт у повара!
Огромное спасибо за то, что существуют такое место для детей, рекомендую «Акварель» всем родителям, которые ищут заботливое окружение и разнообразие развивашек для своих детей.
И вполне адекватная цена за те услуги, которые здесь представлены!