Акварель

Частный детский сад

Отличный детский сад.

Когда два года назад, моя дочь выпускалась из этого сада, сыну было всего три месяца. Уже в тот момент я думала, что и он тоже обязательно пойдет именно сюда. И вот прошло два года, и теперь уже неделю мой малыш - воспитанник детского сада Акварель.

Первая неделя в саду прошла очень спокойно. Встретили нас, как и всегда, с...

Отличный детский сад.

Первая неделя в саду прошла очень спокойно. Встретили нас, как и всегда, с улыбкой и вниманием. Первые два дня ребенок оставался до обеда, в третий день остался на дневной сон, а пятый день уже полностью провел в детском саду. Каждый день ребенок встречал меня сытый, чистенький, а главное, очень довольный. Никаких слез, разве только в первый день, и совсем чуть-чуть. И у меня на душе тоже было спокойно, что, конечно, очень важно для любой мамы.

Надеюсь, что и дальше у нас всё будет складываться хорошо. По крайней мере, опыт с дочерью говорит о том, что будет именно так, ведь в Акварели большое внимание уделяется созданию комфортной и развивающей среды для детей.

Благодарю весь коллектив детского сада за такую приятную, дружелюбную и уютную атмосферу.