Акварель

• Сибирская 600 м
  • Красный проспект 800 м

Всем привет.

Всем привет.

Хочу поделиться свои опытом при выборе д/сада для своего ребёнка. Подходили мы с мужем к этому вопросу очень тщательно. Одной из важных составляющих нашего выбора было не нанести психологических травм нашему ребёнку, которые потом будут преследовать в его взрослой жизни. Т.е. для нас важна мягкая адаптация к новому этапу в жизни ребёнка.

Следующий важный момент для нас - какую концепцию использует д/сад в образовании деток. Чтобы мы не тратили время на дополнительные походы после д/сада на развивающие программы.

А также чтобы был бассейн с профессиональными тренерами.

Чтобы наш ребёнок был под наблюдение грамотного мед.персонала, вкусно и полезно накормлен.

Выбирали мы долго и тщательно, и все это нашли только в одном садике, нашей любимой теперь Акварельке.

Все выше перечисленное здесь есть. Спасибо вам за ваше радушие к нам и нашему сыночку, за то что терпеливо относитесь к нашим переживаниям.

Любим вас 💕.