АКВАТОРИКА

Магазин лодочных моторов, запчастей и лодок
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Добрый день. Благодарим за оценку нашей работы. И за красивое видео лодки с мотором, которое выслали нам на Whatsapp) Желаем семь футов под килем и удачи на воде!

Сломался мотор. Необходима была замена детали. Помогли по телефону, все проконсультировали и, что важно, недорого!

Добрый день, Даниил. Благодарим за оценку нашей работы.

Желаем 7 футов под килем и удачи на воде)

Константин. г Екатеринбург.

Купил в данном магазине лодочный мотор Хайди 9.8. Продавец Илья при общении по телефону все подробно рассказал.Заказ был оперативно обработан и отправлен транспортной компанией. И через 6 дней мотор у меня,+по акции от магазина я получил запасной гребной винт.

Рекомендую данный магазин .

Добрый день, Константин.

Спасибо за оценку нашей работы)

Обычно до Екатеринбурга быстрее доходят грузы, видимо здесь сыграло роль, что мы отправляли Вам мотор в Субботу.

Будут вопросы, обращайтесь)

7 футов под килем и удачи на воде!)

Приобрел элементы дистанционного управления, машинку газ/реверс (аналог 703 )+троса.

Отдельное спасибо Илье, за терпение, и понимания. Грамотно проконсультировал, и объяснил некоторые нюансы.

Упаковали хорошо, отправили быстро.

Добрый день. Спасибо за оценку нашей работы)

Подбор комплектующих дистанционного управления для каждого судна это важный момент, который НЕЛЬЗЯ подобрать не правильно) А мы помогаем в этом Вам, это наша работа.

С наступающим Новым годом!

Приобрели мотор seanovo 9.9 enduro в рассрочку. Хотели hidea не было в наличии, по городу не нашли, решили взять seanovo. Обслуживание и отношение к потенциальным покупателям на высоте, все объяснили показали, проверили заводской уровень масла в редукторе. Организацию рекомендую.

Добрый день. Спасибо за оценку нашей работы. Мы рады, что Вам все понравилось. Проходите обкатку мотора и приезжайте к нам на ТО.

Семь футов под килем!)