Мда, ребята, что-то совсем беда у вас с этим местом. Надо было отзывы почитать заранее, но нет, наслушались хваленой репутации.
Пришли с подругой 6.08 ближе к вечеру к вам. В зале было пусто, на летнике сидел всего один столик. Нас никто не встретил, никто не попрощался, когда мы уходили обратно, посуду вообще не забирали со стола, даже когда мы явно ее всячески отодвигали. Официант язык как будто проглотил, даже сложилось впечатление, будто она смотрит сквозь нас.
Подруга заказала свежевыжатый яблочный сок, принесли обычный, на немой вопрос на лице ответили, что нет другого. А спросить или предложить взамен?) Роллы тоже что попало: в "банзай" написано курица гриль, а в итоге серое мясо как из жестяной банки корма для кошек, еще и вкус ужасно странный) Ну ребята, мы минут 5 пытались понять, что вообще это было за мясо и курица ли?)
В общем, ушли просто с кошмарным настроением, даже не верилось, что такие места реально существуют! А что еще больше удивляет, так это то, что его хвалили!
Не ходите, не портите себе настроение и не выбрасывайте деньги.
П.С. звезда за штрудель, который был единственным светлым лучом))