Наш многофункциональный медицинский центр открыт для пациентов с 2011года. Высококлассные врачи разных специализаций, аппараты УЗИ GE Voluson E8 и GE Logic F8 экспертного класса, высокопольный японский томограф Tochiba Titan 1,5 Тесла, прочие медицинские аппараты, лаборатория, комфортные условия в помещении центра, все это позволяет быстро и качественно пройти медицинское обследование и получить необходимые рекомендации для дальнейшего лечения.
Основным видом оказываемых услуг является магнитно-резонансная томография. Преимущество нашего аппарата состоит в большом диаметре трубы -72 см., что благоприятно для людей с клаустрофобией и большим весом. Из узких специалистов в нашем центре наиболее востребованы онкологи. Прием ведут онкологи разных специализаций-маммолог, гинеколог, эндокринолог, лор, торакальный хирург и другие. Большой поток пациентов приходит на прием к нашим неврологам. . Все наши доктора имеют высшую квалификационную категорию, есть кандидаты и доктора медицинских наук. У всех докторов за плечами большой опыт работы. Терапевт, кардиолог-аритмолог, травматолог и другие специалисты уже много лет работают в одной дружной команде. Забота о вашем здоровье - наша работа.