Столкнулись с потребностью найти ответственного производителя торгового острова. Среди большой выборки компаний-производителей по г. Томску и г. Новосибирску остановили свой выбор на компании Алегар.
Наш выбор пал на эту компанию по нескольким причинам:
Наш выбор пал на эту компанию по нескольким причинам:
* оперативный ответ от компании, качественная консультативная помощь, достоверный расчет, гибкие условия и в целом персональный подход.
* предоставление портфолио по первой просьбе для оценки качества работы.
* приемлемые сроки изготовления торгового острова.
* возможность оперативного выезда в другие города.
Договорившись о сотрудничестве с нами, Алегар начал работу.
Стоит отметить, что производитель не только уложился в установленные сроки, но и превзошел все наши ожидания.
В назначенный день специалисты приехали в г. Томск, в обещанные сроки смонтировали остров и сдали работу.
Результатом мы остались очень довольны.
Выражаем большую благодарность компании Алегар за качественную и ответственную работу команды. Отдельное спасибо директору компании, Анне Викторовне Алексейцевой, которая на протяжении всего периода сотрудничества курировала работу по производству и установке острова.
Алегар - клиентоориентированная компания, достойный партнер для совместных проектов.
Большое вам спасибо!
С уважением, компания Шоконель.