Александра

Парикмахерская

hvostik84 написала 2 отзыва об этом месте

Хочу оставить отзыв об услуге полировки волос, т.к. давно хотела сделать что-то подобное. Мои волосы сильно секлись по всей длинне, а короткую стрижку делать не хочется.

Процедура заключается в следующем: специальной машинкой срезаются секущиеся кончики волос по всей длинне, обрабатывается каждая прядочка. Результат меня впечатлил: волосы перестали путаться,  оставаться на расческе и общий вид и состояние волос значительно улучшились.

Результат 100% зависит от мастера, этим объясняются негативные отзывы о процедуре. Но Света - мастер своего дела! Полировку выполнила очень профессионально.

У кого такие же проблемы как были у меня, очень рекомендую попробовать полировку волос у Светы.