Когда нас друзья позвали в Морской номер в эту сауну-решили попытать судьбу еще раз. В академе Морской номер нам очень не понравился.
Но речь не об этом. Приехали. Персонал-вежливая и приятная девушка пороводила до номера. Рассказала-показала. Честно предупредила что очень скользко. СКОЛЬЗКО в сауне?! Шикарно. Я не думала настолько травмоопасные полы. Нет, мы были с детьми и никто не травмирован. Но всё равно это сауна. Как бы владельцам не хотелось сэкономить-получить травму в сауне, холь ты трезвый или пьяный, взрослый или ребенок-приятного мало. За это -1 балл.
Далее сам номер. Чисто. Парилка-огонь!!! С веником самое то. Бассеин чистый. Запаха никакого не ощутили. Из крана течет горячая вода! Это тоже плюс.
В общем и целом неплохо. Но есть минусы над которыми надо работать.