Алекспресс

Полиграфическая компания
  • Новосибирск, проспект Академика Лаврентьева, 6/1 — 104 офис; 1 этаж
  • Вычислительный центр 280 м

Очень довольна типографией AlexPress!

Знаю типографию с 2014 года. И спустя годы здесь все так же хорошо и оперативно печатают и все такие же приветливые сотрудники и Алексей Михайлович!

Недавно очень-очень выручили!

Очень довольна типографией AlexPress!

Недавно очень-очень выручили!

Долго не могла найти типографию, которая напечатает небольшой тираж двусторонних А2. По идее это невозможно, т.к. это обычно офсетная печать и идет только от 100-250 шт за раз + печатают несколько дней.

Но в AlexPress мне сказали, что хоть это и сложно, но возможно и сделали заказ в день обращения! Это невероятно! Причем, вышло недорого, что удивительно.

Я очень много времени и сил потратила на поиск подходящей типографии. Большое вам спасибо, что вы нашли способ реализовать наш заказ!

Теперь всех буду направлять сюда!

P.S.: были небольшие недочеты, но я это не беру во внимание, потом подкорректируем! Главное, я вас нашла :)