Аленсио

Офис
  • Открыто до 17:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Красочный сайт, не очень понятная навигация, но найти нужное кресло можно. Менеджер перезвонила сразу после оформления заказа, все уточнила. Доставка была в срок. Спасибо за оперативность!

Нужны были офисные кресла в большом количестве. Обратились сюда. Цены порадовали, да и выбор моделей огромный. Доставили все быстро, без задержек. Спасибо!

Добрый день!

Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады продолжать удивлять Вас нашим ассортиментом и качеством товаров. Спасибо за выбор нашей продукции. С уважением, Аленсио.

Работаем с Аленсио давно. Любые вопросы решают оперативно и грамотно. Всегда идут навстречу клиентам. А какое разнообразие кресел! Теперь и стильные комфортные стулья из мягкого велюра для кухни начали делать. Мы очень довольны!

Добрый день.

Мы очень рады, что Вам понравилось качество нашего кресла. Ваши положительные впечатления мотивируют нас стремиться к дальнейшему улучшению наших товаров и услуг. С уважением, Аленсио.

Заказывали оптом стулья Венеция 15 для конференц-зала. Всё доставили чётко в срок, стулья очень удобные, документация в порядке. Спасибо!

Добрый день.

Второй раз берём мебель для филиалов. Всё строго по договору, качество хорошее. Рекомендую!

Добрый день.

Выражаем благодарность за высокую оценку и выбор нашего товара! Спасибо за покупку. С уважением, Аленсио.