• Новосибирск, улица Ленина, 52 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 230 м
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Красный проспект 1400 м

Навязывание ненужных дополнительных кредитов, от которых невозможно отказаться на месте, т.к девушка уверяет, что без неё не выдадут ту, Которую я и заказывала. Активация карты без моего согласия с уклоном на то, что это необходимо сделать прямо сейчас. Хотя в другом отделении мне говорят, что эта кредитка вообще в подарок и от неё можно без проблем было отказаться на месте.

• А теперь ее и невозможно заблокировать, т.к списание долга, который я тут же вняла(снятый этой девушкой) вносится в течении 1-3 дней. А возможно и 45

Отвратительный персонал

• Списание в долг происходит не моментально. Обычно это происходит в течение дня, либо после подтверждения операций. При этом, саму карту можно закрыть уже сейчас в приложении (раздел счета и карты, нажав на карту) Расторжение договора можно оформить после того, как долг будет погашен

• Здравствуйте. Но мы не практикуем подобные действия. Заказ одной карты, обычно не зависит от заказа другой. Давайте во всём разберёмся, напишите в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения