Альфа Сервис

Осторожно, мошенники!!!

Осторожно, мошенники!!!

Вызвала мастера из данного сервиса (жаль, что поленилась и не почитала отзывы!!!) машинка стала при стирке показывать ошибку и далее появился запах паленого. Мастер приехал очень быстро, наговорил, что полетела электроника из-за скачка напряжения, возможно сломался двигатель и т.д. Также уточнил, что поломка электроники делается только в сервисе и надо везти ее туда на диагностику! Видя, что у меня маленький ребёнок на руках наврал, что диагностику проведут в течении 4-х часов и позвонят сегодня же, а была суббота! Кроме того, воспользовавшись, что договор мне читать некогда уже ребёнок стал нервничать указал сумму оценки стиральной машины haier 2015 года-1000 рублей, сумму ремонта от 3000 до 6000 тыс. Не уточнил, что срок ремонта 30 дней со дня проведения диагности, а про ее срок проведения в договоре ни слова!!!

Далее вообще ЦИРК...нас диспетчеры посылали в грубой форме по телефону куда подальше и говорили звоните по телефону в договоре в понедельник...так как в выходные дни ремонт не работает, только диспетчеры! И самое обидно в этой истории, что машинку то мы еле как забрали из этой шарашкиной конторы (точнее нам ее вернули через 4 дня в 22:30 вечера, а обещали в 15:00), но пришлось заплатить 1000 рублей за их доставку и диагностику, которой не было сделано в итоге!!!! В бумаге они написали, что требуется восстановительный ремонт блока управления, А НА САМОМ ДЕЛЕ сгорел тэн и муж сам его поменял (купил в магазине за 700 рублей!).

Короче берегите нервы и деньги!!! Надеюсь, на этих мошенников управа найдётся!!!