Альфа-Стекло

Компания по установке, ремонту и замене автостекол
  • Новосибирск, улица Писарева, 38/1 — 1 этаж
  • Гагаринская 850 м
  • Сибирская 1100 м
  • Красный проспект 1300 м

Жизнь у моей машины весьма насыщенная, что отражается на её внешнем виде, в том числе и на лобовом стекле. Давно думал поменять, ибо родное уже вышоркалось и сколы то тут, то там повылазили. А тут аккурат поймал камень в морду, с последующей трещиной перед самым лицом. Ну, значит, пора.

Залез на фламп, увидел Альфу одной из первых, позвонил,...

Залез на фламп, увидел Альфу одной из первых, позвонил, записался на прием.

Мастер оценил масштаб бедствия, предложил варианты. Китайский ксуг брать не хотел, ибо был не очень хороший опыт, японское относительно дорого и нужно ждать, ибо под заказ, в этот раз выбор пал на БОР.

На том и разошлись. Через пару дней в 17:00 машину загнал на замену лобовика, а через пару часов забрал.

Катаюсь уже почти месяц, последние дожди показали, что сделано качественно. Датчик дождя работает как и раньше.. фигово)) но это фича моей тачки. Гарантию на установку стекол Альфа даёт на 10 лет!