С "Альфардом" знакома ещё со студенчества. Помню, как в 2009г мне там печатали и делали твёрдый переплёт на дипломную работу)))
Памятуя о том, что здесь всегда открываются все форматы чертежей и высокая скорость обслуживания, по печати рабочих проектов обратилась сразу сюда. И было приятно сотрудничать.
Ответ на заявку по электронной почте...
Ответ на заявку по электронной почте оперативный. Все стопицот разнокалиберных листов распечатали, по пути обратили внимание на косяк в рамке (и я его быстренько исправила). Оплата выставленных счетов отслеживается.
Сотрудник всегда на связи, всё распечатано, сложено и переплетено, как и требовалось. Когда мне надо было разложить распечатанные форматы в тома проектов, предложили стол. Все работники вежливые.
Я довольна :)
Спасибо)