С 7го раза на велосипеде можно ездить.
Купил б/у велосипед с присказкой мы берем в комиссию, проверяем и меняем все что нужно и продаём за 50% от цены нового. Цена 8000.
Заезд 2. Сразу же при проверке на улице прощелкивала цепь. сказали просто подкрутите при езде переключение и все пройдёт. Поверили на слово.
Оставил 5* отзыв им по пути домой:...
С 7го раза на велосипеде можно ездить.
Оставил 5* отзыв им по пути домой: какой приятный сервис и все точно обслуженные, а не кот в мешке.
Съездив 1 раз жена пожаловалась что ездить невозможно, в горку только толкать.
Проверил - действительно + увидел восьмёрку взади.
Заезд 3. велосипед отвез в мастерскую, заодно попросил поставить подаренные мне педали от другого хорошего велика и отдал им заднее переключение с одной сломанной втулкой, но остальное можно на запчасти или починить. Цена новой 10800
Заезд 4. через 2 дня звонок. Забрал. С вас 600руб за мелкий ремонт, плюс мы увидели что на колесе обод лопнул от старости - поменяли в подарок. Педали поменять забыли, доделали при мне.
Заезд 5. Проверяю - вроде не хрустит, но при прогоне скоростей слетела цепь. Забыли натянуть трос.
Заезд 6. Проверяю. Все так же хрустит. Завожу - мастер проверил ногой - это мёртвая деталь - меняет при мне и вывозит проверить сам.
Цепь 8кой поставил)) тут же исправил на улице - все супер работает.
Заезд 7. С Вас ещё 1050руб за деталь. Я в недоумении, как так? Вы как мастерская с проверкой и обслуживанием продаёте велосипед, а он не рабочий после первой же проверки у магазина, уверяете что это норма, а после требуете в итоге ещё почти 2000руб за доведение до рабочего состояния. За 10тыс я бы такой точно не стал покупать уже. Ответ: Не нравится - поставлю обратно сломаную, это нормально покупать бу у нас и вкладывать сразу же много. Так и велокурьеры делают и на десятки тысяч. Я и так вам на встречу пошёл и колесо поменял бесплатно.
Занавес. Как с 5* до 1* превратиться за 1 день.
Здравствуйте, вы купили у нас Б/У велосипед! На момент забора вами с магазина велосипеда - восьмерок не было, все переключалось и тормозило хорошо, вам действительно поменяли трещетку на новую, потому что ваша вышла из строя, на бу запчасти гарантии нет.
1)Вам бонусом поменяли заднее колесо целиком , хотя это бу велосипед, и повторюсь колесо было целое на момент передачи товара
2) Вам бонусом сделали все работы по смене трещотки, колеса, взяв только за одну деталь - и то посчитали со скидкой!
Мы не можем бесплатно раздавать новые детали на бу технику, повторюсь, работы проведенные мастером не учитывались почти вообще.
3) Мы делаем бесплатно многие велосипеды, но которые находятся на гарантии ( новые купленные у нас) , в вашем случае, извините, как с машиной , купили бу , что там случилось с ней далее - неизвестно ни кому. \
Нам они достаются от других людей по трейд ину, состояние данных велосипедов мы проверяем на стойке, стоимость велосипеда складывается из стоимости деталей установленных на велосипед, выполненных работ и стоимости самого велосипеда, согласно тому состоянию он был оценен в данную сумму, мы не можем давать гарантии на бу запчасти, мы не знаем в каком состоянии и сколько они проездили. Мы действительно бонусом поменяли вам заднее колесо, если бы мы изначально меняли все на новое, то и цена была бы значительно выше. Перед покупкой вы его самостоятельно проверяли. Если дальше при езде у вас возникли проблемы с расходными материалами велосипеда - их нужно менять! Еще раз повторим, это Б/У велосипед у которого запчасти могут придти в негодность в любой момент, он Не новый!
Трещетка была не исправна сразу же, о чем я сказал заехав в магазин после первого круга у магазина (можете посмотреть видеокамеры свои) - вы сказали что просто подкрути переключение и всё будет хорошо - я поверил, т.к. не эксперт и такая поломка встретилась впервые в жизни, до этого на прокатных велосипедах такое не встречал ни разу. Вы же не можете продавать заведомо не исправные велосипеды и купить в фирме всяко лучше чем с рук.
При желании и проверке вами велосипеда до продажи вы бы это сразу исправили и поставили так же б/у трещетку и выставили цену какую бы посчитали нужной, но за 10тыс я бы этот велосипед уже не стал покупать, а купил за 15-17 другой. Кто то другой может и купил и был бы счастлив полностью исправному велосипеду за 10тыс.
Восьмерки сразу действительно не было, и что колесо лопнуло после первой поездки не продолжительной тоже вопрос к проверке и продаже. Вы же ЭКСПЕРТЫ и видите что вы выкупаете у людей и что вы продаете другим людям.
Я считаю что 7 раз заезжать в магазин и отдавать 10тыс за такой велосипед - это обман и не качественный сервис, о чем и написал. Ваша трещетка за 1050руб и отсутствие проверки нормально обернулось негативным опытом, отзывом и впечатлением о вашем сервисе и магазине. Перечитайте внимательно отзыв и что я вам пытаюсь донести, я абсолютно не конфликтный и негативно настроенный человек и сначала вам оставил 5* отзыв за первое впечатление, а после первой сдачи на ремонт по "гарантии" тоже был к вам абсолютно на позитиве и сделал "подарок". Но 7 раз заезжать и перепроверять за вами - это не качественный сервис и слова "это нормально продавать неисправные велики, мы так и курьерам продаем и они потом вкладывают ещё по 10тыс" это слова вашего мастера.
Даже сейчас вы не пытаетесь исправить ситуацию, улучшить свой подход и посмотреть со стороны клиента, а только агресивно защищаетесь и обвиняете клиента)) Сделайте выводы, в следующий раз проверяйте работу и велосипеды качественнее и будут у вас ещё тысячи благодарных клиентов и отзывов. Идея и бизнес модель у вас отличная, общение мастеров приятное, поработайте над качеством проверки работ и техники в целом.