И так, если вы купили полис ОСАГО в альфа страхование и попали в дтп, то готовте ванну новопассита или коньяка и запасайиесь терпением.
Дтп, я пострадавший участник. Оформили на месте комиссары всё отлично, было в субботу, офис из работает только в будни. И так понедельник:
Приехала к 11, в кабинет по талону зашла в 15.00.
Удар был в колесо и...
Приехала к 11, в кабинет по талону зашла в 15.00.
Удар был в колесо и левое крыло и бампер. Скрытые повреждения. Если у вас из нет, то осмотр на месте, если как у меня дают телефон сто где делаете осмотр. Попасть туда можно только через несколько дней. Я попала в четверг. На осмотре среди прочих повреждений выявили теч рулевой рейки. Спустя неделю звонок и милая девушка сообщает что они насчитали мне 36 т.р. за запчасти и ремонт. Подумала шутка, но мне сказали если я не согласна с суммой приезжайте и пишите отказ и езжайте в их сто на ремонт. Хорошо, приезжаю на следующий день в офис а мне приходит СМС что меня уже отправили на ремонт, при чем отказ от суммы я не писала. Милая девушка на ресепшне рассчитывает документы осмотра и заключение об сумме, и внимание! Рулевая рейка не учтена, Тоесть есть еще один акт, уже после того как уехали с осмотра что рулевая потекла не вследствии удара. Это интересно как эксперт это решил? Когда машина уже уехала. Отправляют нас в 106 кабинет в очередь, опять три часа жду, подходит очередь и мне говорят, а это вообще не к нам, считает другая организация вот туда и езжайте. Идем разбираться к милой девушке как так? На что ответ, если вы с чем то не согласны пишите претензию в Москву. Возражаю: ну деньги то я платила вам! И кто мне сейчас обеспечить гарантию что запчасти будут оригинал и сроки по ремонту? Ответ: а это вы теперь сами договаривайтесь с сто. Простите как это? Деньги я платила вам, а договариваться я должна с сто? И тот же ответ. Не согласны пишите претензию в Москву.
Звоню в сто которое отправили на ремонт, а моей заявки там нет. Но меня выслушивают всю историю про рейку и говорят, вы лучше сразу пишите претензию и в суд, мы наверно тоже вашу машину не возьмем на ремонт.
Ну так вот теперь нужно ехать к независимым экспертам делать оценку и подавать в суд.
Я вижу что компания тут не отвечает никому. Еще раз говорит о их работе и то, что мы им очень важны. Хотя бы тем кто собирается покупать тут ОСАГО будет полезно узнать что вас ждет в случае аварии.