Проходил обучение в виде переподготовки по сметному делу в строительстве и программе "Гранд-Смета". Всё полностью устроило, преподаватель Князева Мария Евгеньевна компетентно делится своим наработанным опытом и проявляет внимательный подход к обучающимся, учитывая индивидуальные пробелы и недочёты у каждого. Время занятий обговаривалось с группой и выбиралось оптимальное для всех, чтобы было по возможности всем удобно. По окончании после защиты вручили полноценный сертифицированный диплом с приложением. Хотелось бы в этом учебном центре в будущем увидеть актуальные курсы по программированию в IT-сфере. В целом хорошая организация в центре города в шаговой доступности от метро и другого транспорта. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы довольны теми знаниями, которыми поделилась наша преподаватель Князева Мария Евгеньевна. Программирование у нас в проекте. Так что, как только запустим курс, обязательно Вам сообщим. До новых встреч!