Всем здравствуйте! Долго собиралась написать отзыв об этой компании, наконец-то свершилось...Начало у нас стандартное, необходимо было сделать ремонт в трехкомнатной квартире. Мониторинг фирм, вызов замерщиков из фирм с наиболее высоким рейтингом (точнее, из трех фирм), и прейскурант готов. Как вы уже догадались, выбор наш пал на "Алион". Причина банальна - стоимость самая адекватная, плюс хорошие отзывы на флампе. Но! Опасения! Мол, скупой платит дважды...
На деле оказалось, что мы сделали правильный выбор. Борис со своими ребятами за 1,5 месяца(!!!!!сами до сих пор в шоке) умудрился сделать ремонт во всей квартире. Очень замечательно.
Далее в этой же фирме заказали натяжные потолки, и уж гулять так гулять, сразу во всей квартире. Здесь по цене не скажу, не сравнивала с другими фирмами. Юрий, душевный человек, порадовал нас подарком-бонусом в виде потолочных шин (карнизов). И не совсем мелочь, но очеееень приятно. Еще раз, спасибо))) Единственное, мы лоханулись и в двух комнатах решили что будут у нас люстры. Скажу честно, на фиг надо! Нормальную люстру еще поискать надо, цены на них не радуют. Надо было потолочные светильники везде сделать и не париться (на которые, кстати, по наводке Юрия, в одном замечательном магазине предоставляют офигенные скидки и гарантию!!!) . И красиво, и светло, и мухи, как говорится не кусают.
И это еще не все. Завершающим этапом была мебель, которую мы заказали здесь же. Сергей, респект Вам. За красивейшую мебель, за терпение (Сергей поймет), за качество!!! Я, конечно, тоже молодец (ведь задумка моя была)))).
Фото все не могу выложить, слишком личное. Но дабы убедить, что не вру, все было на самом деле, несколько прикрепляю.
Спасибо Вам, Алион! Рекомендую!!!
Доброе утро, Ольга. Ой какой шикарный отзыв Вы нам написали))) аж мурашки) Мы Вам искренне Благодарны за уделенное время и позитивные эмоции, и мы тоже получаем огромное удовольствие когда наши клиенты остаются очень рады и советуют нас своим друзьям) Хорошего Вам дня и настроения , Ольга !
15:00