Алёнка

• Новосибирск, Красный проспект, 13 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Октябрьская 1500 м

Добрый день.

Меня зовут Татьянина Анна, я ваш постоянный покупатель из города Новосибирска.

Хотелось бы пообщаться с сотрудником компании, который отвечает за розницу.

У меня есть повод обсудить качество обслуживания покупателей в магазине по адресу: Красный проспект 13.

Продавец Анна сегодня, 07.10.2018 во время совершения покупки вела себя со...

Добрый день.

Меня зовут Татьянина Анна, я ваш постоянный покупатель из города Новосибирска.

Хотелось бы пообщаться с сотрудником компании, который отвечает за розницу.

Продавец Анна сегодня, 07.10.2018 во время совершения покупки вела себя со мной непозволительно.

В течении 5-ти минут, пока я покупала бутылку воды, Анна несколько раз нагрубила мне.

На вопрос " когда будут конфеты Столичные", - ответила: " как будут -увидите их сами".

На вопрос: "Почему вы грубите?", - она ответила "вы сами мне грубите. Пришли под вечер настроение испортить?".

Я предупредила, что буду жаловаться на нее, она предложила привести с собой еще таких же, всем вместе пожаловаться.

Удивительно то, что все это происходило в присутствии других покупателей, агрессивно , без каких-либо причин.

В этой ТТ мы постоянно покупаем конфеты, и всегда продавцы отличались высоким уровнем ориентации на клиента.

Мне бы хотелось возвращаться к вам с удовоствием, и общаться комфортно, без хамства и грубости.