Доброе утро,сходила на эпиляцию по совету подруги. Очень она вас хвалила. Но я очень расстроилась .была у мастера Ксении. Приятная девушка,но когда я приехала домой я немного была в шоке.мало того что она делала (глубокое бикини)очень долго - час. Обычно мне всегда делают минут 30. Максимум 40.и так же после бритвы.так ещё осталось много волосинок,в некоторых местах выдернула вместе с кожей.всё очень сильно воспалилось.раздражение пошло.первый раз с таким столкнулась.увы но больше к вам идти не хочется
Здравствуйте, Анастасия.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мы огорчены, что мастер Ксения не оправдала ваших ожиданий, хотя все ее клиенты отзываются о Ксении, как о хорошем специалисте своего дела. Возможно, это просто не ваш мастер.
Здравствуйте, Анастасия.
У нас работают сотрудники, с опытом работы в сфере депиляции более 2х лет. Мы готовы отвечать за качество предоставленных услуг.
После бритвы, депиляция воском довольно болезненная. Мастер обязательно расскажет, как ухаживать за кожей после процедуры.
С Вами созванивался руководитель, информацией по ситуации владеет в полном объеме.
Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!) И уверены, Ваше мнение поменяется в лучшую сторону, и Вы станете нашим постоянным клиентом!
С уважением, АЛливия.
С уважением, АЛливия.