АЛМИТА

• Новосибирск, улица Железнодорожная, 12/1 — 6 офис; 2 этаж
  • Гагаринская 1200 м
  • Красный проспект 1200 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Вот и я решилась написать об Алмите=) Наблюдаюсь там по беременности, 8 месяцев, много через что прошла, так что думаю мой отзыв будет кому полезен.

1) Мой гин-г Снежкова В.А. Чувства противоречивые. Вообще как врач, она меня устраивает, всегда с интересом слушает (по крайне мере, у меня создается такое впечатление), конспектирует, общение проходит в благоприятной обстановке и длится не 10 мин, всю меня измерит, "пощупает, погладит, понюхает"=) Да, я понимаю, что за деньги они и на руках меня будут носить по клинике, но бывают и платные врачи - грымзы. Но были неприятные моменты: один раз, когда я полеживала на кресле, В.А мне там чем то больно защемила, было очень больно, хорошо что боль быстро прошла, НО вот после этого случая, я вообще не чувствовала делает ли она там что нибудь или я просто лежу, книгу читаю=) ; ещё, в первом триместре, я по плану проходила ЛОРа, ЛОР нашла у меня кучу хронических болячек и написала целый лист как их лечить. Я, конечно же, пошла с этим листочком к В.А, на что она, посмотрев его, выдала "Ну я бы на вашем месте всё не принимала бы..". Ачешуеть! Она бы на моем месте! А мне самой то что делать? Благо она сама всё поняла по моему удивленному взгляду и тут же убрала из списка лишнее на данный момент. Но всё таки как врача я её рекомендую, потому что в совокупности осмотров, назначения анализов и лечения, врач она хороший, на 5!=))

2) На УЗИ я ходила к Кучееву и Дегтяреву (на эхокг и допплер к Лубских), все всё подробно рассказывали, показывали, на доп. вопросы отвечали без проблем. Не знаю что ещё добавить, мне всё понравилось, на УЗИ теперь только туда=)

3) Ходила ещё к терапевту (к сожалению, не помню фамилию). Никак не могла бросить курить, хотя беременность уже 3 мес была и знаете, после её приема - бросила! Вот так сильно она меня мотивировала=)

Ну и напоследок про центр в общем. Цены как цены, не маленькие, не большие. Выбор есть всегда, Алмита не единственная платная клиника в Нск. Очереди.. Да бывают, но при мне, в большинстве случаев, очереди создают люди пришедшие на прием, либо сидят там до победного и больше, чтоб за один прием вылечить всё, либо прибегают "ой, я опоздала из-за пробки и прошло всего пара человек, но можно сейчас я пройду, мне очень надо, дома семеро по лавкам..", так что не вижу смысла во всем винить врачей и персонал вообще (на крайний случай можно посидеть попить чай). Всегда до них дозваниваюсь, может не с первого раза, но больше 5-7 мин не трачу на телефон, а если записаться на прием через инет, то перезвонят сами=) Спасибо за внимание=)