Альпиндустрия

Магазин снаряжения и одежды для туризма и активного отдыха
  • Новосибирск, улица Гоголя, 33/1 — 2 этаж
  • Маршала Покрышкина 140 м
  • Сибирская 1100 м
  • Берёзовая Роща 1100 м

Некоторое время были озадачены поиском по городу подходящей горнолыжной маски. Никак не могли найти нужный вариант, то цена, то цвет, то форма. Иногда причиной ухода из магазина с пустыми руками было непрофессиональное, наплевательское отношение продавцов. К сожалению и в наше время так бывает.

15 марта потеряв всякую надежду на приобретение...

15 марта потеряв всякую надежду на приобретение нужного экземпляра зашли в магазин Альпиндустрия на метро М. Покрышкина и нам улыбнулась удача! Благодаря чудесному продавцу и просто человеку Павлу, была предложена масса вариантов в необходимом ценовом и видовом диапазоне, а так же ВПЕРВЫЕ за все потраченное на поиски время, Павлом был проведен краткий инструктаж по особенности подбора маски и ее применению. Как подбирается в зависимости от анатомии и размера лица, формы защитного шлема, световосприятия и т.д. Были даже проведены, своего рода, тесты на месте! И все это благодаря грамотному и неравнодушному ПРОДАВЦУ!

Естественно, мы просто не смогли уйти без покупки. И уже позже в Шерегеше на склоне, по достоинству оценили помощь Павла и вместе с тем наш выбор! Спасибо Вам с Большой буквы!