Хороший магазин, хоть и не так давно работают, но очень профессионально и оперативно!
Утром позвонил, а после обеда мне уже привезли аккумулятор к гаражу. Тогда же порадовала и бесплатная доставка по ближайшим окрестностям ( оказывается, не только по Советскому району).
А случилось так, что в феврале мне срочно понадобился новый аккумулятор и...
А случилось так, что в феврале мне срочно понадобился новый аккумулятор и нужен был не дорогой. Я очень сомневался, что смогу купить за маленькие деньги нормальный качественный аккум. Созвонился с магазином, объяснил свою ситуацию, что требуется и мне посоветовали АКБ Rocket SMF. Сказали, что будет безотказным и долговечным))) За полтора месяца работы не подвел ни разу, а недавно почитал про этот аккумулятор отзывы, оказывается, действительно, должен быть долговечным и в морозы не подведет. Так что порадовался за себя, что удачно позвонил в Альтаир. Спасибо, что вы есть!