Новосибирск
  • Регистрация

Алтайская Буренка, ООО

Производственно-торговая компания
  • Тагильская, 51с
  • пос. Северный 480 м
5

Если бы мне сказали,что я могу выбрать только один продукт и питаться только им, это были бы не суши, нет, не пицца, не пироги, а творог ♥ Уже лет 6 творог - этой мой ужин в 95% случаев, иногда и завтрак. Отсюда мне очень важно качество продукта)

Однажды побывав на лекции по правильному питанию, я не упустила возможности задать лектору вопрос:"А какой творог в Красноярске(а это мой родной город) вы считаете лучшим?". Ответ - Алтайская бурёнка.

Действительно, сегодня найти "хороший" творог, сделанный правильным по технологии образом, очень трудно. Состав далеко не всегда соответствует действительности, и тест "зеленкой" не дает 100% гарантии качества продукта.

Но мнение лектора/моего тренера для меня важно, и я попробовала творог АБ. Да, приятный вкус, отсутствие каких-либо нежелательных реакций на него после переваривания и состояние сытости на 3-4 часа. Всегда беру его теперь во время посещения магазинов ОКЕЙ. Но сомнения все равно есть, и хочется их окончательно развеять ))

Пишу на Новосибирской страничке ввиду активности здесь представителя компании. Хочется узнать технологию производства обезжиренного творога или,может быть, в интернете есть какие-либо результаты экспертиз, в которых участвовала ваша марка?)

Дарья, здравствуйте! :)

Очень приятно читать ваш отзыв и знать, что наш творог пользуется популярностью среди людей, ведущих здоровый образ жизни. Мы стараемся максимально сохранять традиционные рецепты приготовления творога, чтобы наши покупатели получали качественный и вкусный продукт.

Вкратце расскажу о процессе производства творога "Алтайская Буренка".

Первый этап производства это приемка молока и контроль его качества по ГОСТ. Далее идет процесс очистки, молоко сепарируется и пастеризуется. На следующем этапе оно охлаждается до оптимальной температуры и заквашивается. После сквашивания начинается варка творога. Далее сыворотка отделяется от готового продукта, творог отправляется на самопрессование, а позже на охлаждение. А дальше фасовка, маркировка, еще раз охлаждение и на полки к покупателям :)

Наш творог в этом году получил три высоких награды на конкурсах качества, два из которых были международного уровня.

Мы с радостью ответим, если появятся дополнительные вопросы. Попробуйте и другую нашу продукцию, будем очень рады почитать новые отзывы.

Кстати, если вас интересует процесс производства продукции, то скоро в наших группах Вконтакте и в Одноклассниках мы планируем запустить серию публикаций, рассказывающих о процессе приготовления кисломолочной продукции, поэтому присоединяйтесь к нам и следите за новостями:

Вконтакте: https://vk.com/altburenka...
Одноклассники: https://ok.ru/altburenka...

  • 7
  • 0

3 комментария

  • Дарья, здравствуйте! :)

    Очень приятно читать ваш отзыв и знать, что наш творог пользуется популярностью среди людей, ведущих здоровый образ жизни. Мы стараемся максимально сохранять традиционные рецепты приготовления творога, чтобы наши покупатели получали качественный и вкусный продукт.

    Вкратце расскажу о процессе производства творога "Алтайская Буренка".

    Первый этап производства это приемка молока и контроль его качества по ГОСТ. Далее идет процесс очистки, молоко сепарируется и пастеризуется. На следующем этапе оно охлаждается до оптимальной температуры и заквашивается. После сквашивания начинается варка творога. Далее сыворотка отделяется от готового продукта, творог отправляется на самопрессование, а позже на охлаждение. А дальше фасовка, маркировка, еще раз охлаждение и на полки к покупателям :)

    Наш творог в этом году получил три высоких награды на конкурсах качества, два из которых были международного уровня.

    Мы с радостью ответим, если появятся дополнительные вопросы. Попробуйте и другую нашу продукцию, будем очень рады почитать новые отзывы.

    Кстати, если вас интересует процесс производства продукции, то скоро в наших группах Вконтакте и в Одноклассниках мы планируем запустить серию публикаций, рассказывающих о процессе приготовления кисломолочной продукции, поэтому присоединяйтесь к нам и следите за новостями:

    Вконтакте: https://vk.com/altburenka...
    Одноклассники: https://ok.ru/altburenka...

  • о, круто!! Спасибо за ответ) Пробовала ваши йогурты еще, сметану и более жирный творог не ем, оценить не смгу) йогурты интересные, но я люблю погуще )) а у вас они только питьевые есть или в стаканчиках тоже?

    Ответить