Возвращаюсь из Алтики, хочется вернуться ещё раз и увидеть изменения, поэтому пишу отзыв. Приезжали на 3 дня, стандартный номер. Встретила администратор Тамара - чудесная девушка, очень приветливая и все время пребывания такой и оставалась. Что понравилось:
Территория - красиво, ухожено, есть бассейн и достаточное количество шезлонгов.
Номера -...
Территория - красиво, ухожено, есть бассейн и достаточное количество шезлонгов.
Номера - чистые, уборка ежедневно, но дизайн и сама мебель самые обычные, за цену выше среднего можно было бы подумать над оригинальностью.
Вкусная еда в ресторане.
Бесплатные беседки для барбекю - за это отдельное спасибо.
Что можно улучшить:
Сервис. Кроме администратора Тамары все ходили с недовольными лицами, ни улыбки, ни доброе утро, особенно персонал ресторана. Администратор с чёрными волосами в ресторане грубо обращается с официантами и с гостями приветлива как то очень выборочно. Было неприятно видеть, как она отчитывала официанта за то что та принесла 1 шоколадный коктейль вместо двух, делать это нужно явно не в зале.
Завтраки. Не знаю уж как их люди писавшие выше сравнивают с мариотом)) выбор скудный, кофе невкусный, нет овощей, каша только одна, из яиц только омлет, хотелось бы иметь возможность выбрать. Выпечка холодная. Сока на завтрак также нет. Для Алтая наверное ок, но вы ведь европейского уровня отель?;)
Вонь от канализации в номере это было ужасно(((( да и в целом окна в пол в ванной-туалете это не очень, шторка не закрывалась вплотную и приходилось, простите, делать все дела будто бы со всеми людьми во дворе.
В целом отдыхов я довольна, но ценник для этого места завышен, сказывается популярность места, в Инстаграмме каждый по-моему считает крутым там зачекиниться)