Был уже второй раз. В целом все нравится. Но надеюсь руководство читает отзывы, хотя по последним записям здесь этого не наблюдается, ответов на отзывы нет.
Изучив разные отели в Горном алтае, я пришел к выводу, что Алтика оптимальный вариант, поэтому уже два раза и приезжал. Как и сказал, в целом все нравится, но хочется, чтобы в отеле был проведен ремонт, народу ездит много и все изнашивается. Жили в номере 403, ручка у фена сломана. Дверцы в душе закрываются плохо, в бане (те, что маленькие, был в обеих) дерево на полу требует замены. Обшивка в номере кое-где треснула (коричневый потолок). Стекло на открывающемся окне потеет внутри стеклопакета, и вид портится (окна выходили на реку).
Я понимаю, что при работе без перерывов, глаз замыливается и чего-то не замечаешь. Сделайте ревизию, улучшите себя! У отеля классное расположение, грамотно сделан ландшафт, корпусы расположены удачно, на небольшой территории столько всего сделать это здорово. Вспомните другие базы, дома беспорядочно наставлены, за примером ходить далеко не надо, есть база рядом.
Я приеду в Алтику снова точно. Мне там нравится. Но хочется чтобы отель не устаревал, чтобы впечатление не портилось. Надеюсь этот отзыв получит отклик.