Подобные моему тут есть отзывы 3х годичной давности, администрация бассейна не меняется.
Тренер Арина (или Алина) нас устроил, никаких претензий.
Тренер Арина (или Алина) нас устроил, никаких претензий.
Но сама организация работает в нарушение закона. Чеков об оплате занятий не выдают, кассовый аппарат отсутствует, оплата за услуги производится на счёт физического лица через Сбербанк онлайн. Договор на оказание услуг они не предоставляют, зато при этом, требуют соблюдение каких то внедоговорных правил, которые противоречат ГК РФ. За занятие, на которое мы не пришли, как нам сообщили, мы оказались должны 50% оплаты, с мотивировкой "ну тренер же пришел". В ответ мы привели свой довод - договора нет, отдельные условия не оговорены, а поскольку не пришли мы из за болезни и готовы предоставить справку, то и платить не должны, это не зависящее от нас обстоятельство. Бассейн отказался предоставлять дальше нам свои услуги пока мы не оплатим эту мзду. Забавно, что администратор сообщила, что во всех бассейнах в округе такие правила. Нет, мы нашли в районе бассейн, где такого идиотского правила нет, и при подтверждении болезни - занятие переносится.
А ещё, у нас за два занятия так и не потребовали справку от врача. Вот и делайте выводы - организация явно не платит налоги, тренеры не являются ее работниками, а судя по всему приходят на конкретные занятия, соответственно никто не проверяет их и не трудоустраивает, соответственно никто так же со стороны контролирующих органов не проверяет этот бассейн. В случае чего - они останутся ни при чем, а вы будете доказывать что вы не жираф. Обычный теневой бизнес, где цель только сбор денег за востребованную услугу. Видимо, не знакомо им, что такое налоговая проверка.