Теремок

Студия развития детей раннего возраста
  • Новосибирск, Советская, 93 — 207 офис; 2 этаж
  • Красный проспект 650 м
  • Гагаринская 750 м
  • Сибирская 900 м

К 2-м годам дочки мы озадачились поиском каких-либо кружков для её развития и общения со сверстниками. Особенно интересовали кружки русской народной тематики, т.к. нам она особо интересна. Таким образом и были найдены Теремок и Юлия Юрьевна.

Доче сразу же там понравилось – приятная обстановка, интересные игры и при этом мама или папа рядом. Ходим уже более полугода и каждое занятие она посещает с удовольствием. Особенно ей нравится игры с собиранием, плясовые под балалайку и потешки с ручками, которые частенько повторяет сама дома. Каждое занятие делаем поделки домой, которые доча почти всегда дарит папе.

Дети учатся взаимодействовать друг с другом, играть в команде, слушать музыку и её ритм, тренируют память. Игры весёлые и занимательные, ребёнок даже сам просит в некоторые из них поиграть дома.

Теремок – прекрасное место для развития ребёнка. Мы рекомендуем его друзьям и родным с детьми и планируем своих будущих детей так же водить сюда.