Крайне приятно приходить в такие магазины. Ненавязчивая атмосфера. Для меня важно, чтобы в таких магазинах не было излишнего внимания и навязчивости. Очень коммуникабаленые девушки работают, при этом с деликатным подходом.
Ассортимент пока небольшой, но заглядывая сюда раз в месяц для обновления аромата, я вижу, что ассортимент значительно пополняется. Мне нравится, что консультации дают грамотные, я бы даже сказала профессиональные. Девочки не заглядывают на сайты, чтобы рассказать про аромат, а рассказывают нюхая его, очень грамотно помогают подобрать и выбрать. Цены очень демократичные. Я бы даже сказала что классные и низкие, при этом я уверенна, что покупаю оригинал-в любую минуту можно и флакон рассмотреть и коробку от него, все штрихкоды видно и тд.
В общем мне нравится это небольшое, но крайне уютное место!
Желаю вам успехов и процветания!