Аmazing red

• Сибирская 80 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Я в восторге🤗

Хороший выбор обуви, милые консультанты, особенно девушка Нина, она чудо❤️, и приятная атмосфера😍

Я в восторге🤗

Обошла я все магазины, обувь везде не очень хорошего качества, даже в моих фаворитах стоит какое то «дно»...Расстроилась конечно же, потому что цель была купить белые кеды, а найти не смогла😢 Вспомнила, что года три назад я покупала в пуме кроссовки, и они до сих пор живые, только кожа поцарапалась, но это нормально за такое то время🙌🏾

В общем решила забежать в магазин к вам, цена не волновала вообще, уже руки опустились найти что то достойное😭

Консультатны меня вежливо встретили, Нина мне показала кеды, рассказала о них, предложила примерить😌

И я влюбилась😍 они настолько идеально сидят на ноге, что снимать я не хотела🙈😅 Мой восторг превзошёл себя, такие эмоции от обуви я никогда не испыталвала, они правда очень крутые🔥

Всем рекомендую обращаться к консультанту Нине, она умничка, и купить потрясающую обувь данного бренда😉❤️