Амиго

Ресторан

Работаю рядом, поэтому частенько хожу сюда обедать. Бизнес-ланчи здесь с 11:30 до 16:00 и довольно неплохи (если учесть, что в Академе выбор не особо богат). Спокойно отношусь к отсутствию части позиций, заявленных в бизнес-ланче. Но если придете впервые, рекомендую сразу уточнить у официанта, все ли блюда есть в наличии. Салаты хороши все, пробуйте любой не ошибетесь. Лично я люблю овощи гриль из-за крупных шампиньонов. Из горячего советую брать блюда на гриле, самые приятные: стейк из семги или из говядины. А вот гарнир овощи на пару в последнее время стали приносить откровенно несвежий!

Пролистайте основное меню, не многим дороже 3 позиций бизнес-ланча, будет заказать, к примеру, кесадилию или фахитос, приготовят быстро, блюда большие и сытные. В "Амиго" даже специфическую зелень (например, кинзу), в соусах и приправах умудряются так смешать, что пальчики оближешь!

Ну и, конечно, для тех, кому работа позволяет, приятным дополнением бизнес-ланча станет бокал недорогого вина!