Хотим сказать большое спасибо всем сотрудникам выездного центра квестов "Амнезия", и особенно ребятам, непосредственно участвовавшим в проведении выездного квеста в стиле Зомби-Апокалипсис на День Рождения нашего директора. Мы остались в восторге от уровня подготовки квеста, антуражности, глубокой вовлеченности в процесс всех аниматоров. Все - от самого начала, от концепции мероприятия, и до мельчайших деталей - было продумано и исполнено на 100 процентов.
Очень понравилось, насколько слаженной была работа всей команды и непосредственно координатора и ведущей Серафимы при приведении нашего Центра в постапокалиптический вид :) и проведении самого квеста, как много внимания было уделено мелким деталям, атмосфере, насколько четким и продуманным было исполнение. Музыка, свет, грим аниматоров и участников, и наполнение заданий, и общая сюжетная линия, и сами актеры - все было просто сверх отлично !!! Невероятно реалистично и продуманно. И непосредственные участники, и даже наблюдатели смогли полностью погрузиться в эту игру и пережить массу впечатлений и эмоций. Поздравление получилось незабываемым!!!
Когда люди любят свою работу, относятся с душой, эмоционально вкладываются в дело, которым занимаются - это всегда видно и очень подкупает. Ребята из "Амнезии" - именно такие :) Обязательно будем обращаться к ним за помощью в проведении выездных корпоративных мероприятий еще не раз!