Хочу тоже написать про парковку... Да, я прочитала предыдущие отзывы и ответ ТЦ про «административные причины». Но от этого не лучше и не удобнее. Вы просто теряете клиентов. Лента теряет клиентов!
50 рублей это не много, но основной вопрос в удобстве и отношении. У многих людей в наше время уже практически не бывает наличных, а картой ваш паркомат не принимает. Да и стремление состричь 50 рублей немного расстраивает.
Раньше часто заезжала в Ленту за продуктами, а тут и кофе можно в дорогу взять, и резиночки ребёнку купить.
Теперь нужно запариться, заранее снять наличные чтоли, подготовиться... В общем просто проезжаю мимо до Быстронома 🤷🏼♀️
Уважаемые покупатели, мы решаем вопрос с тем, чтобы сделать ваше посещение Торгового квартала более удобным. Вопрос с безналичной оплатой также находится в работе.
Это называется «все для удобства покупателя»)), по такой же причине, что проблема с парковкой почти не заезжаю сюда за продуктами.
То же самое
Сколько лет назад вы открылись? И все это время парковка - это ваш позор. Ни один крупный торговый центр не позволяет так относится к своим клиентам и основным потребителям так, как вы.
Да есть проблемы с парковкой, так выстроен данный ТЦ как типичная точечная застройка, было место - его и впихнули. Как будут посетители парковаться?! Это точно не проблема его владельцев.
Здравствуйте, предоставляется возможность платной парковки за 50 р/час.
Они ориентированы на студентов из соседних общаг видимо. Отсутствие безнала в наше время это финиш