Амур

• Новосибирск, Красный проспект, 85 — 1 этаж
  • Гагаринская 230 м
  • Заельцовская 600 м
  • Красный проспект 1400 м

Так сказать, по свежим ощущениям.

Купил 23.09.2021 в 19-22 (чек прилагаю) 10(десять) гелиевых шаров, чтобы утром украсить комнату на ДР ребенка.

К утру летало 3,5 шара (один висел в метре от пола). Фото прилагаю.

Так сказать, по свежим ощущениям.

К утру летало 3,5 шара (один висел в метре от пола). Фото прилагаю.

Мой совет потенциальным покупателям шаров: если они (шары) нужны здесь и сейчас-можно покупать. Если нужны летающие через ~12 часов, то лучше купить шары где-то ещё.

Разочарование.

Справедливости ради похвалю их доставку: заказывал цветы с доставкой с 0-00 до 1-00 через сайт. Привезли в 0-10, как я и просил как можно ближе в 0-00. За это им спасибо.

Добрый день, Николай!

Спасибо Вам за обратную связь, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации.

Напишите пожалуйста Ваш контактный номер телефона на почту krasnova@amournsk.ru

• Добрый день, Николай!

Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации.

Напишите пожалуйста Ваш контактный номер телефона на почту krasnova@amournsk.ru

• Отписался на электронную почту, указанную Вами.

• Справедливость должна быть справедливой.

Деньги только что вернули на карту.

Но хочу уточнить, что договоренности по телефону были следующие: они мне деньги, я им возвращаю шары. Шары вернул 24.09.2021.

Зачем они им эти использованные шары?

Выводы делайте сами.

• Добрый день, Николай!

Спасибо вам за обратную связь, некоторые моменты очень важны в нашей работе и не менее важно их вовремя исправить.

Мы забираем шары для того чтобы выяснить причину недолговременного полета шаров.

Мы работаем над своими ошибками и стремимся стать лучше!

Ждем Вас вновь в наших салонах!)