Анахита

Клуб гармоничных людей

Рекомендую игру "Стихии моей женственности"!). Игра очень интересная и настолько глубокая,  что порой удивляешься...  Откуда игра знает про меня столько информации?)  в процессе игры узнаешь свою силы и слабости в каждой из стихий.  Это очень полезно,  для проработки себя и повышения своей женственности.

Я игру прошла полностью,  чем очень...

Я игру прошла полностью,  чем очень довольна)  Огромное спасибо тренеру Елене Чупровой.  Она в процессе игры очень помогает и поддерживает.

На игру приду еще раз,  так как сейчас я с помощью игры исследовала свою женственность в целом,  а еще хочется проработать конкретные запросы по финансами и любви,  понять свою силу, слабости и, конечно,  в дальнейшем улучшить эти сферы жизни)