Анастасия

• Новосибирск, Красный проспект, 47 — 1 этаж; вход в арку направо
  • Красный проспект 550 м
  • Площадь Ленина 700 м
  • Сибирская 950 м

Ну что ж, попробую описать своё впечатление от данного магазинчика.

Магазин находится практически во дворе. Т.е. нет такого, что шлёпаешь по Красному проспекту, видишь витрину и искра, буря, безумие, тебя накрывает приступ шопоголизма.

Тут нужно знать, что этот магазин находится здесь, и идти туда направленно.

Само помещение небольшое, я бы даже...

Ну что ж, попробую описать своё впечатление от данного магазинчика.

Тут нужно знать, что этот магазин находится здесь, и идти туда направленно.

Само помещение небольшое, я бы даже сказала, что чуточку тесноватое. Тем не менее тут умудрились уместить даже зону отдыха, состоящую из кофейного столика и пары плетёных стульев.

В магазине две просторные примерочные, дополнительные зеркала в полный рост в зале.

Выбор есть, вполне можно что-то подобрать интересное. Вещи привозят в одном размере, так что веоятность встретить сударыню в таком же платье резко снижается.

Цены, цены конечно негуманные... Но качество соответствует, оно того стоит. Покрой, ткани, всё достойно.

Консультант довольно приятная дама, подобрала размер, рассказала о возможных комплектациях, какие бы ещё вещи могли подойти к данному платью.

Сервис, ничего не скажешь)

UPD: Качество покраски изделия оставляет желать лучшего. Рекомендации по условиям стирки были соблюдены, всё строго ярлыку. Не считаю нормой то, что изделие стоимостью >7 тысяч рублей безбожно красится. Платье безнадёжно испорчено.

Не рекомендую.