Хочу прежде всего выразить большую признательность директору и воспитателям садика AngelБэби за моего внука!
К выбору садика подходили очень щепетильно, прошли 5 садиков, но остановились именно на этом. Удобное расположение для подъезда с любой точки, внутри дома, в котором находится садик, новая детская игровая площадка с песочницей, спортивно-игровыми тренажерами, качелями - всё для разнообразного проведения времени на прогулке. Двор в отличном состоянии с новым асфальтовым покрытием, ухоженный, с зелеными зонами, всегда чисто выметен.
Сам садик занимает достаточно большую площадь и состоит из нескольких комнат, просторных и светлых. Теплый пол, всегда вычищенные ковры, комфортная температура, нигде нет сквозняков! Отдельная зона, где детки кушают, где играют, где занимаются. Хорошее пространство, где можно и побегать и самостоятельно поиграть с игрушками.
Сами игрушки постоянно обновляются, большая часть из них - развивающие, много для мальчиков - машины от маленьких до большой, на которой можно кататься, много для девочек - куклы, домики с кухней и т.д. Часто появляются горки с мягкими матами с сеткой. Максим в восторге. :-)
Меню разнообразное, но, главное, что продукты всегда свежие, у ребенка ни разу не болел живот и не было никаких проблем с животиком.
Но самое главное, что хочу отметить - это то, что ребенок С РАДОСТЬЮ идет к Вам в садик! И приносит домой полезные и здоровые привычки! Не могу выделить какого-то одного воспитателя - в садике каким-то образом создана такая среда, что дети всегда находятся в состоянии поддержки, во внимании и в заботливых руках. Воспитатели всегда позвонят, если вдруг в моменте возник какой-то вопрос, который требует прояснения. Высокий уровень ответственности воспитателей позволяет мне доверить внука на целый день. Удобно, что при предварительной договоренности можно приводить детёныша в садик в воскресные дни.
В день рождения устраивается праздник - именинник всегда остается довольным и счастливым, с подарками и веселыми фотографиями.
Очень нравится мне то, что нет нужды искать и записываться на какие-нибудь развивающие курсы для детей - это всё есть в садике. Занятия йогой, физкультурой, английским языком, ритмикой, познание окружающего мира -и это постоянно чередуется и дополняется новыми предметами. Мой внук каждый день из садика приносит поделки или рисунки, у нас дома на стене висят его художества и он ими очень гордится! Детей обучают счёту, грамоте, этикету и хорошим привычкам, с любовью воспитывая в них самостоятельность, показывая на своём примере как проявлять заботу и как относиться к людям, обучая взаимоотношениям, помогая развиваться. Детишки довольны!
Два месяца назад подошла наша очередь в муниципальный садик. Но у нас даже мысли не возникло о такой смене.
Наш садик действительно лучший! А наши воспитатели - это большой подарок для меня и моего внука!!!
Если Вы ищете лучшее для своего ребенка - приводите в AngelБэби. Вам и Вашему ребенку это точно понравится!!!!!!!