Anna

• Новосибирск, улица Мичурина, 25/1
  • Сибирская 90 м
  • Красный проспект 190 м
  • Маршала Покрышкина 1000 м

Решил, значит, муж подарить мне цветы. Зашёл к данный магазин, так как он был ближайшим к дому и путь домой в погоду +5 не особо повлиял бы на состояние цветов.

Первой он купил другую корзину, с разноцветными хризантемами (жаль, что нет фото) и благополучно пошёл домой. По пути обнаружил, выйдя на свет, что почти все нижние цветы завяли. Окей, вернулся, обменял, в спешке не проверил качество данной корзины, потому что было уже довольно таки поздно. По приходу домой вручил мне данное "чудо" - вялые цветы есть даже в середине корзины. К утру, спустя 8 часов, все цветы завяли, что крайне неприятно, так как обычно такие корзины живут неделю-полторы, а то и две.

В связи с этим возникает вопрос - для вас это нормально, продавать цветы, которые на следующий день вам придётся выкинуть? Также ваш продавец не дал чек, видимо, он и в правду собирался их выкидывать, а деньги просто положил в карман. И да, объясните ему, что даже корзины нужно упаковать, не очень то и весело ходить в час ночи и искать пакет, потому что "ну, у нас не во что завернуть".