АннаОпт

Оптово-розничная компания по продаже цветов

Ну чтож начнем... 26 июня в среду проходя мимо ларька с цветами решили к вам заглянуть и взять домой букет лилий.

Меня конечно сразу смутило то что лилии были полностью закрытые не распцтившиеся, но продавец женщина заверила нас что завтра уже они распустятся.

Наступило завтра и чуда не произошло, хорошо подумала я подожду еще и так уже воскресенье и они до сих пор не распустились и не распустятся уже.

Я не поленилась и зашла сегодня к ним в магазин и рассказала всю ситуацию на что уже мужчина продавец мне ответил: Цветок он как женщина требует ухода.... какого к черту ухода что за бред .

Я их и подрезала и воду меняла каждый день , но они так и не распустились а только стали жухлые.

Взяла контакты руководстава у продавца и позвонила им выслав фото цветов. На что мне сказали чтл ваза видетели не та и что все с ними хорошо надо в бумагу завернуть и в теплую воду поставить.

Мне это зачем делать? Я покурала букет лилилий и меня уверили что они расцветут!

Люди призываю вас не ходите в этот магазин цветов там хороших НЕТУ!

Извенений я так и не услышала тоже.

Ужасный магазин , и вам надо поучиться работать с возражениями и притензиями и выслушивать людей .

Больше в ваш магазинчик не ногой и всем расскажу какие у вас там цветы.

Просто дурите народ втюхивая не созревшие цветы которые уже не распустятся никогда!