Антураж Клининг

Клининговая компания

Сегодня воспользовалась услугами этой компании. Оценка три только за качественное мытьё окон. Все остальное рядом не стояло с генеральной уборкой. По телефону дважды звонила и уточняла, будет/не будет Кёрхер для мытья плитки на стенах и полу. Ответ был-будет. По факту работницы даже не понимали о чем разговор. Повторюсь- заказ был на генеральную уборку в квартире, была проведена поддерживающая уборка. Но ценник то разный на эти виды уборки. При приемке качества работы, перемывали полы в кухне под гарнитуром, под микроволновкой и за ней даже не было протерто, исправили после моего замечания. В ванной при мне перемывали плитку на стенах, все волосы которые летят при сушке феном, были на плитке.

Полы в коридоре. По всем углам и вдоль плинтусов быстро перемыла сама, что бы муж не увидел, что вся пыль в этих местах осталась на месте.

В целом в квартире чисто, но и грязно у нас не было. Именно такую уборку без мытья окон я делаю еженедельно. Я хотела именно генеральную, с промыванием всех углов, труднодоступных мест и главное Керхером по плитке. Этого ничего не было.

После ухода обнаружили пропажу зарядного устройства от айфона. Позвонила, приехала девочка и якобы сходила на мусорку и нашла. Я не думаю что специально она взяла это устройство, выдернула из розетки что бы включить пылесос и случайно в карман положила. Потом не вспомнила. Но спектакль разыграли странный с нахождением зарядного в помойном контейнере.

Резюме: уборка не генеральная, а обычная с протиранием пыли и мытьем полов. Девочки (три) очень вежливые. Не русские. Убираются споро, но без глубины и влезания по углам.

Обращаться не буду точно. До этого пользовалась услугами другой службы ( не буду рекламировать) там получала именно генеральную по всем правилам. Но они что то задрали ценник выше на 2 тыс. Экономия мне не принесла удовлетворения.