Здравствуйте,часто снимаю в этом агентство квартиру.
Очень все устраивает,всегда чисто приятно можно отдохнуть ,советую всем.Администратор Олеся,хотел сказать вам большое спасибо,за подбор квартиры,и за вежливый подход.
Здравствуйте,часто снимаю в этом агентство квартиру.
Снимал квартиру на Челюскинцев 14. Несколько дней назад. Решил поделиться своим мнением. На самом деле не первый раз останавливаюсь "В гостях", поскольку уже знаю, что люди ответственные. Мне нравится у них отношение к клиенту, хоть я могу погостить у них раз в год, а то и в два, меня запомнили. Нет, не потому что я вредный)). Претензий предъявлять каждый раз было не за что. Так вот и в этот раз меня приветливо встретили, квартира подготовленная, чистенькая на 5 из 5. Стоимость, я конечно же проанализировал по центру и беглого взгляда хватает, что в центре дешевле только за худшие условия проживания. Но мне нужен хоть какой-то комфорт в данном ценовом сегменте. И это конечно же "В гости". Очень благодарен, всегда советую ваше квартирное бюро своим друзьям и знакомым.
Приехала в командировку, всегда жила в гостиницах,но захотелось домашнего уюта.Долго искала и нашла своё агенство Apart.VGosti-nsk.ru. Вежливые администраторы помогли выбрать подходящую мне квартиру. Квартиры есть на любой вкус. Чистая,по-домашнему уютная квартира со всем необходимым для проживания.Администраторы всегда на связи и отвечают на любые мои вопросы(где что купить и как доехать).Я наслаждаюсь командировкой в домашнем уюте. Рекомендую всем!!!
снимал квартиру в этом агенстве, восторгу нет предела )))) отзывчивый персонал, предложили такой сервис , что никто еще такого не предлагал. квартира чистая, удобное месторасположение, есть все необходимое. спасибо компании VGosti-nsk.ru , теперь только к вам 7
Спасибо большое за оставленный отзыв. Рады что Вам понравилось, ждем Вас снова В Гости.