Доброго времени суток! Хочу тоже оставить свой отзыв о данной компании. Это просто жесть такой наглости я не ожидал....
Собирались с женой на выходные в Новосибирск, искали гостиницы, квартиры переночевать.
Нашел Ауру забронировал вечером через инет, утром пришло подтверждении брони на почту. На этом я и успокоился.
Приехав в Новосибирск занимаясь...
Приехав в Новосибирск занимаясь своими делами, за два часа до момента заселения, звонят из этой конторы и говорят, ребята ничего не получится. квартира занята и не освободится... Сами можете представить мои эмоции в этот момент. Что это за контора такая, что в последний момент могут пнуть тебя, и ищи куда тебе заселяться, это просто не приемлемо. Не рекомендую никому связываться с этой организацией в принципе.