Прежде чем бронировать здесь номер, я прочитал все отзывы. Нам с женой и ребенком нужно было переночевать всего одну ночь, ибо приехали в Новосибирский зоопарк и дельфинарий. Что удивило? Череда положительных отзывов вдруг сменяется чередой негативных. В результате ничего не понял и все таки забронировал номер.
Остались очень довольны. Все что...
Остались очень довольны. Все что описывают тут товарищи негативщики в отношении уборки, палатенец, постельного белья, вони и насекомых нет даже близко. Это обычная ложь и клевета. Кто использует подобные площадки для размещения клеветы мне объяснять не надо. Я сам имею на этой же площадке компанию. Подобные отзывы пишут конкуренты.
Номер был идеальный. Чистейший. В наличии все самое необходимое. Полотенец хоть завытирайся в доску. И взрослым и ребенку. Мыло, шампунь, зубные щетки. Конечно не стоит ожидать что там прям супер зубные щетки, но и мы не бомжи, все свое привезли. Так что если негативщики путешествуют налегке, то это их проблемы, что щеточки оказались слишком жесткие.
Телевизор, кровать огромная двухспальная, и дополнительная для ребенка. Микроволновка, чайник, плита для приготовления пищи. Кондиционер даже.
Более того скажу, мы с семьей в таких случаях ищем всегда квартиру частную посуточно. И честно сказать ни фотографии, ни ценник, ни реальность даже близко не стоят того что получаешь. Здесь же за приемлемую цену, полный комплект всего что пожелаешь. С тех пор при поездках в Н-ск, даже не буду пытаться найти какие-либо другие варианты.