АПЕКС. Сервис

СТО

Здесь я менял двигатель, коробку и рулевую рейку, которые купил в "Доктор Каре". Сделали все хорошо! Выявился дефект свежепоставленной контрактной коробки, ее заменили без проблем. Потом так же, без проблем, довели настройку двигателя до конца, теперь двигатель шепчет. Конечно, в процессе работы всплывали какие-то нестандартные ситуации, сложности, все-таки пересадка другого мотора, хоть и идентичной модели, не как колесо прикрутить. Но парни не юлили, не боялись трудностей, находили пути решения проблем. Короче, все сделали. Все работает. Доволен.

В процессе настройки двигателя через них узнал про одного диагноста, он диагностировал мотор после установки. Бодрый, профессиональный дядька. Понравился. Это "Диагностика у Михаила", на Толбухина 19а.

Понравилось отношение к клиенту. Они клиентоориентированные однозначно. С самого начала был уверен в них, что не обманут, не подведут, не скинут как балласт при трудностях. Что поразило, они действительно работают "до последнего клиента", стараются использовать рабочий день по-максимуму, забирал машину в 22-00.

В нашем городе добросовестные сервисмены большая редкость, эти парни из их числа.

Рекомендую!