Апельсин lab

Лаборатория красоты
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 203 — 1 этаж
  • Золотая Нива 210 м

Дублирую из 2Гис здесь отзыв с добавлением подтверждающих фото.

Обычно не хожу в салоны, но на мероприятие нужно было собрать волосы в причёску.

25 августа за две недели до 6 сентября написала в ватсап с вопросом о стоимости, продолжительности по времени, указала длину волос и примерными фото желаемой причёски. Записали к мастеру Светлане.

Так же...

Дублирую из 2Гис здесь отзыв с добавлением подтверждающих фото.

Так же я сама уточнила, нужно ли вымыть голову, в ответ было "Нет не надо мыть."

Поэтому с мыслями, что не нужно мыть, чтобы голова не была пушистой, вымыла её днем 5 сентября. Вечером позвонили, напомнили про запись и предупредили, что безнал не работает.

В салоне спросили почему не вымыла голову, на что я передала слова администратора, которая меня записывала.

Уточнили, что с моей длиной и густотой будет дольше, если сейчас вымоют в салоне. Сама же мастер спросила к какому времени мне нужно закончить с примечанием "Я быстро причёски не делаю". Запись была на 12, край 15, поэтому примерно 2,5 часа. "Мне столько мало". Другой мастер предложила использовать сухой шампунь на корни. Уже лучше.

Видимо Светлана работала не на своём рабочем месте, потому что очень много тратилось времени на поиски расходников и оборудования. Из разговора между мастерами поняла, что невидимки закончились, а маленькие шпильки плохо держат.. Зная, что есть запись, на которой понадобится большое число невидимок, могли подготовиться. Принесли из магазина уже к концу процесса создания прически, то есть вся основная часть держится на шпильках.

Опустим процесс, в целом причёска вышла желаемой, даже успели по времени примерно в 14:15.

При выходе ещё раз напомнили, что нужно всегда для причёски мыть голову с вечера. Косяк администратора, а не удобно мне (испанский стыд?).

Вышла и думала, ну ничего, успели же, отпусти и забудь.

Весь вечер из меня сыпались и торчали те самые шпильки.

Но сюрприз был при разборе конструкции, запаянный плевок (сухого шампуня/лака?) никак не хотел уходить после двух смываний, в итоге минут 30 не без помощи раздирала на ошметки, что бы хоть как то вытащить и расчесать.

Именно это и привело все таки к написанию отзыва.