АПЕЛЬСИН Lab

Объединение парикмахерских салонов

Боюсь ходить по парикмахерским,потому что меня всё время стригут ужасно и я потом долгое время отращиваю волосы. тут уже прям прижало, надо стричься)) Долго читала отзывы, понравился салон Апельсин, тут же позвонила, записалась аж на 9 утра. Думаю,ничего себе очереди в будний день :)

Приехала во время,через пять минут меня сразу же приняли. Салон...

Приехала во время,через пять минут меня сразу же приняли. Салон оформлен в очень приятном стиле. В восторге от телевизора рядом с зеркалом!Нигде такого не видела. Рыбки плавают на экране, такие красивые, хорошо успокаивает.

Мастер несколько раз интересовалась по поводу длинны волос, сколько можно состричь. В итоге первый раз меня НЕ обкорнали))) Сама причёска получилась сверх удачной, сразу видно, что опыт большой и положительный :) Очень очень понравилось!Спасибо!