Ничего не знаю о качестве спа-услуг в этом месте, но вот парикмахерская услуга абсолютно не соответствует цене в 950 Рэ!
Парикмахер (матером назвать язык не поворачивается) постригла ровно так как я просила НЕ делать, почему не сделала, что просили, объяснила не правильным ростом волос. За последние 30 лет что я стригусь, ни одному мастеру мой рост волос не помешал и никаком особенным не показался. На все про все включая мытье головы ушло минут 30, если не меньше.
Судя по одному -единственному креслу , парикмахер здесь одна.
Ставлю 2 звезды только потому, что стрижка легко исправляема, что я и сделаю, но конечно, в другом месте, а вот цена НЕ СООТВЕТСВУЕТ качеству, ничем не лучше тех кто оказывает такую же услугу за 300-500 руб.