Клиника Аперто

• Новосибирск, улица Фрунзе, 9 — 1 этаж; правое крыло
  • Красный проспект 550 м
  • Сибирская 750 м
  • Площадь Ленина 800 м

Да, тоже осталась в легком недоумении. Несколько лет назад делала здесь УЗИ, очень понравилось. Вчера же была удивлена. На входе стоит аппарат, чтобы надевать бахилы было удобно. Я стояла, ковырялась, разворачивала в узел скрученные бахилы, никто не сказал: "Что вы! Ножку вот сюда и все будет отлично!" На ресепшн тоже без тепла и поддержки. То есть все очень формально. Мало того, что забота и теплота о клиенте исчезла. Лоска тоже нет. Все далеко не новое и требует хотя бы косметического ремонта. А объявление заметили: "Будьте готовы подождать!" Мне не объяснили, когда приходить за результатами, ждать или можно идти. Хорошо, что я сама спросила. И цена! Для пенсионеров, которой я являюсь с недавнего времени, это просто катастрофа. Пенсия 8000, диагностика малого таза 3500. Скидок никаких. Я понимаю, что очень дорогое оборудование и тд. И т.д. Но думаю, что стариков надо уважать. Я, ладно, я что-нибудь придумаю.. А вот бабушки и дедушки, которые считают каждую копейку, которые честно несут за кап.ремонт и платят все налоги. Им что делать? Ведь все встречали таких в магазинах, в очередях. Да, лучше умереть. Верно. Что-то вчера мне очень взгрустнулось. Да, для инвалидов есть скидка 10%. Тоже смешно. Так что на пятерку этот центр уже никак не тянет.

• то вы пишите " Раньше я здесь играла и в теннис. Жаль, что сейчас не могу найти партнершу. Клуб, конечно, не VIP, но для тех, кто заботится о фигуре и здоровье, то вполне вариант. " ( 10.02.2015, 18:21)

а спустя неделю " Пенсия 8000, диагностика малого таза 3500. Скидок никаких." (18.02.2015, 18:24).

Полагаю это просто троллинг под настроение. Детское поведение, не недостойное взрослого человека.

• Вы извините конечно но если вас не устраивает плата для этого есть бесплатная медицина,темболее для пенсионеров.Это частная клиника какие вы хотите от них скидки?И мне кажется пенсионеры с пенсией в 8 тысяч в такие клиники не пойдут.А скидки у них есть ночью и в выходные дни.

• Всем нуждающимся в КТ, включая пенсионеров, в поликлинике по месту жительства обязаны выделять место. Правда ждать придется долго (месяц-два), но зато бесплатно и, конечно, не в платной коммерческой клинике. Они от государства никак не зависят - это государство с них деньги сосет.

Моя знакомая как-то рассказала, что ее бывшая коллега ВСЕ обследования, в т.ч. КТ и прочее дорогостоящее обследование, проходит ВСЕГДА бесплатно, зная что у поликлиник есть квота и выбивая себе очереди из этих бесплатных мест.

Сейчас сам о себе не позаботишься - никто не позаботится. Да и раньше было также